?

Log in

No account? Create an account

Кот Матросскин

Фамилие такое (с)

Social capital

  • less than 10
Name:
matrosskincat
Birthdate:
13 April
External Services:
Изначально «деревня Простоквашино» — такой же собирательный образ диких замкадских местностей, как город Бобруйск, деревня Ёлочки-Сосёночки или колхоз-рассвет «Красное вымя».

Дизайн блога:



Характер
Кот Матроскин является по мнению некоторых психологов пикником-циклотимиком, склонным к биполя́рному аффекти́вному расстройству, то есть к маниака́льно-депресси́вному психо́зу а также к рациональному мышлению.
Детство
Кот Матроскин родился в 1943 году в Малых Упырях, что находится в Московской области (британские учёные™ считают, что настоящее имя Кота Матроскина — Андрей Ковальский). У Кота Матроскина было сложное детство. Его родители умерли под гусеницами германо-фашистского тяжёлого танка T-VI «Тигр» (ирония судьбы, неправда ли). После данного инцидента Кот Матроскин по связям пробился в советский флот (те же британские учёные™ полагают, что по блату).
Служба во флоте
Кот Матроскин служил матросом (откуда появилась его фамилия) во флоте. Главной работой Матроскина было отирание собой палуб и чистка капитанских сапог языком. По ночам Матроскин размышлял о правильности поедания бутербродов с колбасой. После 2 лет службы Кот Матроскин уволился из флота так и оставшись в звании матроса. Во флоте Матроскин научился играть на гитаре. Он Официально считается основателем бардовского жанра песни. В дальнейшем, Матроскин решил поступить в МГУ в философский отдел.
Учёба в университете
У Кота Матроскина был шанс не поступить в МГУ 99,9 %. Долго умолял Кот Матроскин декана взять хотя бы на коммерческое отделение. Матроскина пугали страшные слухи о Куклачёве и его цирке дрессированных котов. Официальной истории не известно, каким же образом Кот Матроскин смог попасть на философскую кафедру. И снова британские учёные™ считают что Матроскин смог попасть по блату, поскольку Кот никогда не рассказывал об этом СМИ. Трудные были будни Кота Матроскина. «Зубная боль у меня в сердце»- так думал Матроскин, когда видел, что студенты в столовой едят бутерброды с колбасой ею вверх, прикасая колбасу к нёбу, а хлеб к языку. Как не пытался Матроскин отучить едоков не делать этого, но всё было чётно. Так Будущий Великий Гуру затеял создать секту, чьё учение было «не возжелай колбасы ближнего своего» и «ешь бутерброд правильно: чтобы хлеб прикасался к нёбу твоему, а колбаса к языку твоему». В последствии этого через четыре года закончил МГУ красным дипломом и докторской степенью.

Categories

криминал, общество, политика, искусство, спорт, путешествия, здоровье, авто, дети, техника, россия, лытдыбр, архитектура, фотография

Social capital

  • less than 10

Statistics